Förderverein

Der Förderverein der Friedrich-Fröbel-Schule hat es sich gemäß der Satzung zur Aufgabe gemacht, die Arbeit der Schule finanziell über die die Jahresbeiträge und Spenden der Mitglieder zu unterstützen.

So unterstützt der Förderverein seit Jahren mit den eingenommenen Spenden der Mitglieder, Förderer und Sponsoren vielfältige Aktionen der Schülerschaft und ermöglicht Anschaffungen, die die Schule selbst nicht leisten kann.

Die Schüler*innen der Friedrich-Fröbel-Schule haben es aus vielfältigen Gründen schwer. Dies muss durch besondere Unterrichtskonzepte berücksichtigt werden. Das Lehren und Lernen an der Friedrich-Fröbel-Schule orientiert sich an den Fähigkeiten und Interessen der/ des Einzelnen sowie an den individuellen Möglichkeiten, Leben in der Gemeinschaft zu erfahren.

Förderverein spendet Weckmänner an alle Klassen der Friedrich-Fröbel-Schule