Bundesfreiwilligendienst

Wir suchen Interessierte für ein Freiwilliges Soziales Jahr und den Bundesfreiwilligendienst

Wir suchen jedes Schuljahr Helferinnen und Helfer, die uns in unserer Arbeit in den Klassen unterstützen können.

Als FSJler/ FSJlerin bzw. BuFDi bist du für ein volles Schuljahr, meistens von August bis Juli des Folgejahres, bei uns. Im Schulalltag bist während des ganzen Tags vor allem in einzelnen Klassen eingesetzt bzw. einige übernehmen dann die direkte Unterstützung einzelner Schüler während des Unterrichts.

Wenn Du Interesse an einem freiwilligen sozialen Jahr, bzw. dem Bundesfreiwilligendienst an unserer Schule hast, melde dich bitte einfach bei uns.

SfGB.FriedrichFroebel@Stadt-Duisburg.de

Mehr Informationen zum Bundesfreiwilligendienst unter: www.bundesfreiwilligendienst.de