Bundesfreiwilligendienst

Wir suchen Interessierte für ein Freiwilliges Soziales Jahr und den Bundesfreiwilligendienst

Wir suchen jedes Schuljahr Helferinnen und Helfer, die uns in unserer Arbeit in den Klassen unterstützen können.

Als FSJler/ FSJlerin bzw. BuFDi bist du für ein volles Schuljahr, meistens von August bis Juli des Folgejahres, bei uns. Im Schulalltag bist du während des ganzen Tages vor allem in einzelne Klassen eingesetzt bzw. du übernimmst die direkte Unterstützung einzelner Schülerinnen und Schüler während des Unterrichts.

Wenn Du Interesse an einem freiwilligen sozialen Jahr, bzw. dem Bundesfreiwilligendienst an unserer Schule hast, melde dich bitte einfach bei uns.

SfGB.FriedrichFroebel@Stadt-Duisburg.de

Mehr Informationen zum Bundesfreiwilligendienst unter: www.bundesfreiwilligendienst.de