Unterricht ab der 17. Schulwoche 26.-30.04.2021

Am Montag 26. und Dienstag 27.04.21 finden in der Schule nur die Notgruppe und der Unterricht für unsere Entlassungsschüler*innen statt.

Ab Mittwoch den 28.04.21 beginnen wir mit Präsenzunterricht im Wechsel. Wir beginnen mit Gruppe B am Mittwoch. Donnerstag, 29.04.21 startet Gruppe A. Von da an immer im Wechsel.

Am Montag erhalten Sie über IServ/telefonisch weitere Informationen.

ACHTUNG!!!

Ab sofort gilt eine erweiterte Maskenpflicht im Bus und den Schülertaxis. Die Schüler müssen eine FFP 2 Maske tragen.

Testpflicht

Wichtige Information!

Gemäß der Vorgabe des Ministeriums darf ab sofort nur unter der Voraussetzung am Präsenzunterricht teilgenommen werden, dass 2 x pro Woche ein Schnelltest durchgeführt wird.

Wir können Ihr Kind in der Schule anleiten den Test selbst durchzuführen und mit Ihrem schriftlichen Einverständnis unterstützen.

Bislang konnten wir einige Tests für schwerstbehinderte Schüler*innen mitgeben, sodass Sie zu Hause testen konnten.

Ab Mai wird es voraussichtlich Lolli -Tests geben, die auch für schwerstbehinderte Schüler*innen leichter durchzuführen sind. Diese können nur in der Schule abgenommen werden.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Kind in der Schule getestet wird, kann Ihr Kind auch eine Bescheinigung eines negativen Schnelltests aus einem Testzentrum mitbringen. Der Test darf nicht älter als 48 Stunden sein.

Wenn beides nicht erfüllt wird, darf Ihr Kind nicht am Präsenzunterricht / an der Notbetreuung  teilnehmen.