Kurz und knapp: Wissenswertes über den Förderverein

Der Förderverein der Friedrich-Fröbel-Schule unterstützt seit Jahren – mit den eingenommenen Geldern, Beiträgen und Spenden der Mitglieder, Freunde, Förderer und Sponsoren – vielfältige Aktionen der Schülerschaft unserer Schule und macht Anschaffungen, die die Schule selbst nicht leisten kann.

Hier einige Beispiele:

Die Schüler der Friedrich-Fröbel-Schule spielen in Pausen- und Freizeiten gerne auf dem Schulhof und nehmen begeistert die Spielangebote an.

Kettcars werden vom Förderverein immer wieder neu angeschafft, bzw. durch Reparatursätze wieder instand gesetzt.

Bälle, Basketbälle, Fußbälle sind beim Spielen immer dabei.

Dreirädchen aller Formate ‚laufen‘ bei uns gut.

Die Kettcars sind täglich im Einsatz.

Auch die Schaukeln erfreuen sich großer Beliebtheit.

Der Förderverein hat viele neue Bücher für die Schülerbücherei der Friedrich Fröbel Schule anschaffen lassen.

Die lesenden Kinder profitieren von der großen Anzahl  der Erstlesebücher, der weiteren Lesestufen-Bücher mit spannenden Geschichten, sowie Abenteuer- und Sachbüchern aller Art.

Beitrittserklärung/Flyer
Flyer-Foerderverein-Froebelschule.pdf (PDF-Dokument, 330 KB)