Spaß und Action beim Handtuchschlagballturnier

Am 09.12.2016 fand zum 11. Mal das Handtuchschlagballturnier der Friedrich-Fröbel-Schule statt. In der Turnhalle der GGS Mevissenstraße traten in zwei Gruppen die Primarstufenklassen und die Sekundarstufenklassen gegeneinander an.

Neben den sportlichen Leistungen waren auch die kreativen Verkleidungskünste der Teams sehenswert. So traten die Klassen z. B. als Flamingos, Tiger, Weihnachtsmänner oder Piraten an.

In sehr fairer, aber auch zugleich hochmotivierter Grundhaltung spielten die Teams die Sieger des diesjährigen Turniers aus. So konnten die Mittelstufe B und die Oberstufe B nach spannenden Partien die Pokale in die Höhe strecken.

Als Premiere trat an diesem Tag ein Team aus der Dorstener Schule an, um an diesem stimmungsvollen und spaßbetonten Miteinander teil zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.