Karneval 2015 bei den „Fröbels“

Am Donnerstag, den 12. Februar 2015 ging bei den „Fröbels“ so richtig die Post ab.

Ab Punkt 10.00 Uhr startete ein Programm, das sich wirklich richtig sehen lassen konnte und alle Beteiligten und Zuschauer begeisterte. Nach dem Einmarsch und der Begrüßung durch unseren Karnevalsdirektor „Kalle den Ersten“ folgte ein Höhepunkt nach dem anderen. Insgesamt standen 12 Darbietungen auf dem Programm, die von unseren  Klassen, dem Schulchor und der Tanz AG gestaltet wurden. Da waren nicht nur die zahlreich erschienenen Eltern erstaunt, was ihre Sprösslinge auf die Beine gestellt hatten.

Und damit nicht genug: Die anschließende Party brachte die Stimmung so richtig zum Kochen.  „Einfach eine super Féte“, so der einhellige Kommentar.

Schade nur, dass es nicht öfter Karneval bei den „Fröbels“ gibt.