Café Ohlala

Jeden Mittwoch ab 13.15 Uhr erklingt durch alle Lautsprecher der Schule das Café Ohlala – Lied. Spätestens jetzt wissen alle Schüler(innen) und Lehrer(innen):  Es  ist Zeit für frischen und leckeren Kuchen, für Kaffee und andere köstliche Getränke,  für nette Plaudereien und Kaffeeklatsch.

Es duftet herrlich im Café, denn der Backofen ist noch warm, die Kuchen – Köstlichkeiten  kommen ganz frisch auf die Theke. Das Bedienpersonal steht bereit, um stets freundlich und hilfsbereit die Gäste zu bewirten. Die Tische sind liebevoll dekoriert und das Kerzenlicht sorgt für eine gemütliche Atmosphäre.

Und das Schönste:  Jede Köstlichkeit kostet für Schülerinnen und Schüler nur 50 Cent. Erwachsene bekommen  alle Leckereien für 1 € pro Stück.

Mmmmmmmh  lecker! Schade, dass es so etwas nicht jeden Tag gibt.

Herzlich Willkommen im Café  Ohlala

Jeden Mittwoch ab 13.15 Uhr.

Auswärtige Gäste sind ausdrücklich erwünscht.

Kuchen – Lieferservice auf Bestellung.

Geschenkgutscheinservice.

Tischreservierungen und Vorbestellungen werden  jederzeit direkt in der Berufspraxisstufe B sowie telefonisch unter  02065/764500 entgegen genommen.

[ngg src=“galleries“ ids=“1″ display=“basic_thumbnail“]